Прости меня Господь!

Прости меня Господь за все! 
За все, что я плохое сотворила. 
Кому то я обиды нанесла,
Кому то резких слов наговорила.

Прости меня Господь за  думы с  чернотой,
За зависть, за пороки и измену.
Что не держала я совет с тобой
Платила я судьбе другую цену.

Прости что мать обидела и дочь,
Тебя я очень редко вспоминала. 
Все как всегда, за днем наступит ночь
Придет мой час, чтоб я ответ держала. 

Прости меня Господь, за все мои дела
Которые  по глупости вершила.
Что где-то вновь тебя не позвала,
И вновь опять плохое сотворила. 

Прости меня Господь, что не любила я
Той сильною любовью, без обмана.
Что жизнь губила в своем чреве я.
Совсем не безупречного романа.

Прости Господь,я каюсь и молю,
Я знаю милосердный, ты со мною.
Я голову склонив тебя прошу,
За все грехи, стою перед тобою.

Прости меня Господь! Прости за все!
Лишь в   покаяние вижу  исцеленье.
Даруй прощение Господь ты мне
И в мире этом, подари  прозренье    Л.Л./К 21. 06. 13


Рецензии