Песня Актриса-любовь

Что такое преданность и ложь
Что такое буря или мгла
Это ей не нужно объяснять
Потому что ее жизнь игра
Она актриса тысячи ролей
Сотни масок для нее конек
А зрителем пусть станет тот герой
Что сердце той актрисы не сберег
Припев
Она играет свой театр грёз
А сердце разрывается от слёз
Она актриса, в этом главный смысл
Актриса пьесы под названьем «жизнь»
Она играет вдохновенна, хороша
Другая маска, солнце и луна.
Она актриса твоих самых светлых снов
Она актриса с именем «любовь»
2.
Что такое высь и глубина
Она покажет, только попроси
И зачарует в свой калейдоскоп
Как только ты окажешься вблизи
Она актриса тысячи ролей
Смертных наделяет божеством
И не нужна ей зрителей толпа
Играют эту пьесу лишь вдвоем.
 


Рецензии