В поиске

Стараюсь идти очень ровно и прямо.
Сражаюсь с судьбой и с собою упрямо.
Напрасно ль стараюсь и то ли искала?
Подскажешь мне, мама?

Умею ль любить?
Без любви невозможно.
Казаться и быть — совместить в себе сложно.
Терпенья мне хватит?
А может быть, мало…
Подскажешь ли, мама?

Я помню себя,
Но себя я не знаю.
И время в сомненьях напрасно теряю.
Мне хватит себя, чтобы жить,
Или мало?
Поймёшь ли ты, мама?


Рецензии