Простая песня о жизни

Вокал: Я не знала, что это так тяжело.
Я не знаю куда меня занесло.
Жизнь не так легка как кажется.
Понять это трудно.
И уж слишком нудно
уроки жизни брать,
При этом жить и
себя не забывать.

Рэп: Все говорят, что нужно жить с улыбкой.
Но как, если не знаешь, к чему самому стремиться?
Как узнать, что твоё действие не станет ошибкой?
Ведь время не щадит и летит быстрее перелётной птицы...

Говорят: «Молись Всевышнему, он услышит».
Молилась я в трудную минуту, верила и чуда ждала.
Думала чудо придёт и мою жизнь всколышет.
Но прошло время — чуда нет. И я это приняла.

Искала смысл жизни — «для чего я живу»?
Афоризмы и цитаты... Философией занялась.
Опять же, думала... Думала, что ответ там найду.
Ха! Ничего не нашла! Зато ерунды кучей запаслась.

Вокал: Оказывается, сама жизнь смыслом жизни является.
Не думай - живи. Смысла в жизни не ищи.
Ведь время летит, а годы жизни не возвращаются.

Некоторые подумают, может, что слова эти ерунда.
Но, простите, вот что скажу вам в ответ я:
«У других ушло полжизни, чтобы это узнать.
А вы даже просто на просто не хотите этого понять.
Ну ладно, выбор ваш. Никто не просит понимать.
Только, люди, предупредить хочу: легче всего это принять».


Рецензии