Смех

Сколько прошло ночей
Пока ты была ничьей
Я могла бы тебя забрать

И врать
Можно глядя в глаза
По коже сползать назад
И целоваться при всех

Смех
Обманом проникнет в рот
Твой ослепительный рот
Смотри - за моим окном
Твой дом


Рецензии