забытый уголек

в этом вечном краю
я парю над пропастью
с отвесными стенами из алмаза

это было позавчера, в прошлой эре
когда суетливые грузовые монстры
вывозили цистерны воздуха на орбиту

мой счетчик отказал мне в общении
то ли холод тому причиной
то ли деление всего мира
на абсолютный ноль

но на ладони я
лелею снежинку
не зная
что будет
когда ты откроешь глаза

или растает она
или я
рухну в последний полет
на дно
где, быть может, еще будет теплиться
забытый уголек.


Рецензии
Здорово... такое сказочное настроение, хоть желание загадывай...

Сара Мильгрем   11.07.2014 14:41     Заявить о нарушении
а Вы и загадайте)

Дэмиэн Винс   11.07.2014 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.