Песня Обгоняя рассвет

1
холодная вода по щекам
и предрассветная роса
серебро на губах
осуши его до дна
хочешь воздухом стать
не заснуть никогда
светло-алый рассвет
с ним рука об руку я.
припев
обгоняя рассвет
от себя не сбежать
птицей не улететь
темноту не поймать
слепо так разбивать
зеркалами газет
то, что важно сейчас
обгоняя рассвет...
2
дождь по крышам опять
для забвенья поток
жизнь отправлена вспять
с запада на восток
где желанья мои
распяты синим огнем
где замерзли часы
и время стало питьем.
припев
3
солнце сквозь горизонт
до небес два часа
нарисованный дом
рядом где ты и я
там где ты, моя грусть,
вместе мы можем всё
я смотрю на рассвет
и шепчу про неё...
припев


Рецензии