предпочту я честный бой...

знаешь, я наверное устала
от игры и сладкой лжи...
все твердишь:пора настала,
к Богу взор свой обрати!
знаешь, я тебе не верю.
вот не верю, да и все!
закрываешь в душу двери,
но стучишь в мое окно...
знаешь, я бы предпочла
разговаривать на равных...
все что мне писал, прочла,
не увидела трех главных...
где же вера твоя, где?
что ты треплешь имя Бога?
где надежда?...в стороне?
в ожидании убогом?
да, о главном не спросила:
где же вечная любовь?
и куда она уплыла,
и кому волнует кровь?
ты твердишь о безусловной,
да прекрасная она!
я ее признаться помню,
но куда она ушла?
хватит мысли мудрых тырить,
впору говорить свое!
можешь грязь на меня вылить,
мне признаться все равно...
почему все время в масках,
что скажи тебе скрывать?
и в каких ты нынче красках
будешь "сказки" излагать?
из доверия ты вышел,
словоблудие достало!
ты молись, чтоб Бог не слышал
как ты брешешь неустанно!
предпочту я честный бой
и глаза в глаза о Боге!
но, а если через дверь
то не стой ты на пороге!!!


Рецензии
Красиво, душевно, искренне! Прекрасное стихотворение. Так красиво вылеты на бумагу из души, клокочущие чувства, что невольно переживешь событие вместе с автором. Здорово. С уважением. Успехов Вам.

Юлий Элин   24.05.2014 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ольга Стародубова   04.06.2014 18:57   Заявить о нарушении