Повесть о собаке

Ушла от Энди жена
И выгнали Энди с работы.
Осталась собака одна, которую звали Шарлоттой.
И вот как-то раз он решил купить квас.
Не увидел увы бензовоза,
Но пёс его спас,
Так преданно спас,
Вместо Энди попав под колёса!
И взял он овчарку на руки свои,
Она ещё еле дышала.
Смотрел он в глаза её полный тоски
И тихо её провожая.
А он ведь уехать хотел, бросив всё,
Оставив собаку и дом.
Он вынул билет из кармана пальто,
Изорвал, бросил в лужу потом.
И плакал он долго, сидел на траве
С собакой своею в руках.
А люди ходили,
Смотря на него,
Смеясь, говоря, что дурак.
Он этого не замечал.
Ему всё казалось, как будто
Он лучшего друга предал!
Вдруг раздался звонок,
Его снова зовут на работу.
И жена к Энди снова пришла,
Вот только уж нету Шарлотты.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!очень чувственное! Даже всплакнула....
Автор МОЛОДЕЦ!!!!

Анастаси Алексеенко   05.05.2014 20:51     Заявить о нарушении