Песня Вороном

1.
Места мне нет в мире людей               
Черные крылья и сила когтей
Свой мудрый взгляд сквозь горизонт
Шлет черная птица, что не поет…
Припев.
Я буду черным вороном
Только вороном, в небе облаком
Бессмертной птицей вечности
Свободы символом и стрел всех меткостью
Отпустите из клетки
Я улетаю
Черною птицей
За своей стаей.
2.
Ворон не спит, воин не ждет
Сегодня затишье, а завтра полет
Четыре стихии и мудрость веков
Ворон дитя всех бессмертных богов
Припев
3
Меня не спугнуть, меня не сдержать
Я одинок, но тебе не сбежать
Древности воин, правосудья клинок
Я молчаливый судьбины кивок.
4.
Звон бубенцов, непогода шумит
Солнце не светит, огонь не горит
Крыльями застило свет воронье
Время понять, что важнее всего.
Припев


Рецензии