Есть люди...

Есть люди,которых ты знаешь давно,
Но видишь все реже и реже...
Кто дочку родил,кто играет в кино...
У многих проблемы все те же...

Есть люди,которых,спеша на работу,
Встречаешь у двери,у лифта,в маршрутке...
Не стОят и слова тех,кто нужней,
Кого ждешь обнять на минутку...


Рецензии