Random People посвящается

С братухою по улице на треню мы идем -
Только мы вдвоем,  только я и он.
Там батлятся бибои: батлят фУтворк и топ рок -
Два Коли,  пять Серёг,  один Аслан и Игорёк.

У каждого из них отдельно группа тоже есть,
Но вместе собираются ребята только здесь.
И если ты придешь,  потренируются с тобою
Пятеро Серёг, два Коли, Игорь и Аслан - бибои!


Рецензии