Лишь два часа

Лишь два часа
пробыли мы с тобой.
Прохладный вечер
плыл  над тихим садом.
И потихоньку уходила боль,
лишь потому, что ты была там рядом.

Мне хорошо с тобой -
не раз  я повторю.
И прошлое твоё мне не преграда.
Мне хорошо с тобой
лишь только потому,
что два часа со мной была ты рядом.


Рецензии