Прости меня, брат, прости...

                Брату

Прости меня, брат, прости.
Я, видно, устал в дороге…
На хрупком стою пороге
Конца своего пути…
В аллеях томится вечер…
Мне слышится тихий вальс…
И я зажигаю свечи,
Быть может, в последний раз…

                23.02.2014. Петербург


Рецензии