Я счасливая!

Вы знаете ,  Я счастливая !
И все у меня хорошо!
И смех и улыбка игривая,
И в жизни люблю одного.

Я радуюсь яркому солнцу,
Я радуюсь каплям дождя.
Но  надо сказать и про ночи,
Они так важны для меня.

Я жизнь по ночам проживаю,
Все прошлое , где то в душе
И мысли и думки ласкаю
Сложив их рядком на листе.

Проходят года вереницей,
Ни что не вернуть нам назад.
Хоть в небе и светит нам солнце,
А грусть о былом не унять.

Ну все ! Больше думать не буду
О том,  то что было, прошло.
Ведь каждый наш день, это чудо!
А вся наша жизнь, волшебство.  19.01.14г Л.Л./К


Рецензии