Придумали поэзию изумруд на возьми...

                *******
Придумали поэзию : изумруд- на,возьми !
Есть здесь,что с  тобой на равне ? - Не убей меня !
Да не ток,с высоченной  мачты. - Вкопанные, в земле провода -теперь.
Не убить меня,ты сумей ! Отврати этих зверей,не веданный Бог !

В дверь растворён замок,и прут сюда не друзья ...

- Возьмётся за руки, клуб анонимных услуг :
"Я такой же как ты,алкоголик." Некрасовская песня,неведанная -теперь,
как страницы - книжки. - Такая же как всем - ерунда. - Проверь ! Наизусть,
заученные слова с трафарета. - Нет в тебе поэта, неогранённый лежит алмаз.

- Воздуха дуновенье ... Уединение  б разума !
Ускорение света,для одного,для двух ...

- Комета! Метры и материки названий .
Арктика,Антарктида,Ледовитый полюс.
Скрытое кладбище мамонтов, буд то чей то голос :
"Ты слышишь меня Павел?"

                27.04.2014


Рецензии