Мене, мене, текел...

Если в действиях верхушки -
Детский маленький стишок
"Забери свои игрушки
И не писай в мой горшок",
Вместе с играми в "войнушки"
Это вовсе не смешно.
Не смертельно. Просто нужен
Небольшой "электрошок".

Не поможет - это значит,
Кто-то что-то не почув,-
Балом правит, не иначе,
Темный князь Веельзевул.
Он потерпит неудачу,
Не кричите "караул",
Ведь по сей верхушке плачет
Небольшой "электростул".

МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, ФАРЕС,
УПАРСИН ... УПАРСИН ... (ЭХО).


Рецензии
с уважением))) респект!

Мари Край   11.05.2014 13:39     Заявить о нарушении