нечайное знакомство

Что ищешь ты в просторах этих необъятных.
Что ждешь стремишься ты к чему.
Может просто нежишься в посланиях приятных
и шлешь в ответ радости всему.

Возможно мы близки по духу
попробуем найти ответ
не доверив отношения слуху
Избрав основой лишь совет

Посмотришь и решишь потом
Стоит ли остановить внимание
Ведь соблазнов множество кругом
может бесполезно то старание.

Малыш жизнь всегда прекрасна
наслаждайся ею не думай ни о чём
Придёт пора тебе все станет ясно
здесь время просто не причем.....


Рецензии