Всего два шага до любви

Всего два шага до любви.
Мне б доползти!
Не много ведь совсем осталось...
Я с вами перешел на вы.
Глотая гордость..
Надеясь на вниманья малость.

Я душу вам свою открыл.
Створки... в огорчение,
Без спора аренду их продлил...
Я с вами перешел в продление
Глотая гордость..
Веря в ваше милосердие!

Всего два шага до любви.
Мне б доползти!
Раздавлен мировым вниманием!
Я с вами перешел на вы.
Глотая гордость..
Вы - в прямое отрицание!


Рецензии