Моя жизнь - неоконченный стих

Моя жизнь - неоконченный стих,
Поэтичное к воле стремленье,
Только голос душевный затих
На святую минуту забвенья.

Моя жизнь, словно тысячи роз,
Состоит из кусочков мозаики.
Но в душе всё крепчает мороз...
Не поэтом - так, может, прозаиком?

Увядает поэтика струн,
И душа из просторов Вселенной
Возвращается к логике рун,
Для поэзии строк убиенной.

Моя жизнь не для тысячи глаз,
Но, картины из жизни рисуя,
Говорю я обрывками фраз,
Свои мысли по сточкам рифмуя...
                27.04.2014г.


Рецензии
Замечательное стихотворение)))

Дима Славков   11.05.2014 18:45     Заявить о нарушении