Привет моя милая Элла

Привет моя милая Элла
письмо из пустого листа
ты меня в жизни так грела
ты для меня как сестра.

Как твои мама и папа?
всё так же гуляют во сне?
как у Мурзика лапа?
или он не Мурзик вообще.

У нас всё по прежнему тихо
Ведь Питер-город сырой
я так же хожу без ботинок
по той, угловой мостовой.

Что,что говоришь?А, устала
ну Элла, та жизнь не мечта.
А помнишь,как долго желала
уехать туда ты одна.

Осталась со мной бы нарочно.
Гуляли бы вместе в Москве.
А,чёрт даже в Питере можно
ведь Питер знакомый тебе.

И знаешь, любимая Элла
до боли напомнит тебя,
та девочка,что побледнела
увидев меня без зонта.

Ну что же,пора ведь прощаться
мне нужно сготовить обед,
что,что говоришь?ааа,я помню
конечно, ты любишь омлет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.