Я была у дьявола в плену!

Я БЫЛА У ДЬЯВОЛА В ПЛЕНУ!
НО ИЗ ПЛЕНА Я НАШЛА ДОРОГУ!
А ИДЁТ ОНА ЧЕРЕЗ ВОЙНУ!
И ПРИВОДИТ НАС К ВЛАДЫКЕ-БОГУ!
И ХОЧУ ВАМ ВСЕМ Я ПОЖЕЛАТЬ:
БЕЙТЕ ТЁМНЫХ,НЕ ЖАЛЕЯ СИЛЫ!
И-КОПИТЕ БОЛЬШЕ БЛАГОДАТЬ,
ЧТОБ СПАСТИ СЕБЯ И СВОИХ МИЛЫХ!
ПРИЛЕПИТЕСЬ К БОГУ ВСЕЙ ДУШОЙ!
И-С ПРЕЧИСТЫМ ДУХОМ ПРЕБЫВАЙТЕ!
ЭТО-МНОГО ЛУЧШЕ,ЧЕМ БОЛЬШОЙ
ПРИЗ!СПАСЕНЬЯ-С БОГОМ ОЖИДАЙТЕ!


Рецензии