Среди болот стоит мохнатый замок

Среди болот стоит мохнатый замок
В нем дикий аист правит много лет.
Хозяйка бывшая растекшись по дивану,
На флейте музицирует сюжет.
По вечерам к ним мыши заходили,
Над ними пролетали две совы
И общий круг порядка замыкали
Вороны три.
Внезапно, ну почти у входа в замок,
Возник с ушами новенький барак.
Его увидев,мыши запищали,
Собаки, что у входа,гордо встали,
Вороны каркнули,исчезнув в  облаках.
Жаль, популяция лягушек швах.


Рецензии