ну неужели

ну неужели счастье позади…?
и прошлого не возвратить мгновенья.
так глупо не пытаться все спасти,
пытаться забывать прикосновенья.

вычеркивать из памяти стихи,
написанные о тебе когда-то.
и прекратить враз узнавать шаги,
сгорать от одного родного взгляда.

и быть на расстояньи друг от друга
такая мука, что не передать.
избавь меня от этого недуга,
дай мне хотя бы раз тебя обнять.


Рецензии