Все расстаются

Все расстаются…
По какой то причине,
Не очень понятной
Второй половине

Совсем не логичной,
Помятой от фальши,
Где заживо пламя
Горит настоящим.

А кто-то психует
И с кем то флиртует,
Очень цинично
Кого то целует.

А следом за вдохом
Кидается в койку,
Пытаясь забыть
Его потихоньку.

Чужие улыбки
Сверкают налётом,
Осадком на пальцах
И запахом пота.

И вскоре надолго,
Оставишь в привычках,
Выкидывать в мусор
Не сгоревшую спичку.

27 апреля 2014.


Рецензии