В поисках...

Плавлюсь я, словно  асфальт под ногами прохожих,
Мне все равно, что подумает каждый из них…
Эта весна нас придумала, очень похожих,
И не похожих... шальных друг от друга  двоих…

Эта весна нас ломала…топорно лепила…
Мазала кистью и тут же смывала опять…
Солнечным светом, как водится, нас закалила.
Ветром сушила, чтоб нам под дождем не линять…

И, напоследок подумав, два сердца вложила,
Что для кого - наказанье, кому-благодать…
Ну, а потом нас с тобой не со зла разделила…
От любопытства: а будут ли люди страдать?

Чувство потери теперь меня истово гложет,
Все, что мне нужно – один восхитительный  миг
Верю я, бродишь ты где-то отчаянно тоже,
В поисках
строчек
моих…


Рецензии