агония чести. 2007г

К чему шагает этот мир?
Безбожных чар- глухие степи
В трущёбах брошенных квартир
Сдыхает честь в горящем склепе
А люди? Как им дальше жить?
В злом мире подлости и лжи
-Я честь! Мой долг, всё изменить!
....и обвалились этажи....


Рецензии