Костров коптят неправые суды

 
Других винят, того не замечая,
Что в недрах дома горшая война.
О ближний близорукий, что ж печален?
В печали мировой – твоя вина!..

Не видишь по сей день в глазу бревна,
Соринки лишь мерещатся повсюду…
Печали неизбывной пелена
Бездонности Вселенской застит Чудо.

Страстей смердят неприбранные груды,
Костров коптят неправые суды…
О Сердца бескорыстные Иуды!
Спасибо вам, пристрастным, за труды!..

2007


Рецензии