26. 04. 2014

Ты часто так молчал, что я дрожала,
Ты говорил, а после уходил
И проживая жизнь с начала,
Я верила тебе, что ты один.

Ты уходил, на годы, на мгновенье,
А я то видела в твоих глазах искру
И я молилась утром каждодневно,
И знала то что я в твоем плену.

Ты знал одно, что лучших не находят,
Ты верил мне такой какой была,
Но я тебя любила правда очень
И верю что вернешься навсегда.

Спасибо за минутные встречанья,
За голос тихий, за мою печаль
Я так любила ждать тебя скучая,
И верить твоим лживым, но словам.

Рука в руке, а после разрываюсь
На части разрываю то что есть
Ты самый лучший, в этом ошибаюсь,
А я такая так себе, как есть.

Спасибо за тепло и за заботу
Ты самый лучший друг и человек
Я буду ждать тебя, вновь у порога
Пройдет пусть даже сотня тысяч .


Рецензии