небо во время войны

небо - как небо во время войны,
самолет/вертолет устрашающе дышит вниз.
город не спит, не хватает ему тишины
и не греет как раньше азовский бриз.

город хрипит, крыши срывает с домов,
бьет окна, через них недавно виднелась весна.
наш город давно так не слышал слов:
"красивая улица",

но про "войну" узнал.

время пройдет, с грустью мы помнить будем,
как безумие начало править каждым прохожим.

счастье не в правде, счастье - в объятьях, люди!

мы все разны внутри,
хоть на первый взгляд так похожи.


Рецензии