***

Если бы было возможно
изменить ход событий так,
чтобы любить было не сложно
и чтобы родных не забирал рак.
Чтобы от боли мы рождались толстокожими,
а ветер нам летел в такт.
И чтобы любимые нас любили тоже,
и другом становился враг.
Чтобы мы верили, что мы сможем
преодолеть и горечь, и мрак.
И были счастливы всегда до дрожи,
потому что лучше один раз по-настоящему,
чем никогда
никак.


Рецензии