***

Нет в мире гор и берегов
что  вместили мои слезы
Молю в тоске бесчисленных Богов
развеять в жизни моей грозы.

Душа печалится моя
о тебе милой и любимой
Грущу во сне зову тебя
люблю любовью неделимой.....


Рецензии