Мне кажется...

Мне кажется, что никогда твои
Веселые глаза  меня не обожгут
И больше никогда тут нас двоих
Не встретят вместе и не обзовут

Дразнилка детская нам вслед не полетит
Не оборвется сердце от испуга
Мириться нам никто не запретит
Но столько лет живем мы друг без друга….

Идем навстречу мы по улице знакомой
Лишь каменеет взгляд и обжигает  кровь
Какой-то силою безжалостной влекомый
Проходишь мимо, растоптав любовь

                22 апреля 19...г


Рецензии