Ты говоришь, что снова влюблена!

Ты говоришь,что снова влюблена!
Мне все равно,кто этот разъебоха.
В твоей крови,знать,буйствует весна
А это,ты поверь,совсем неплохо.
 
Поверь,прими,как добрый знак судьбы.
Когда ещё такое в жизни будет?
И может быть из тайной ворожбы
Любовь пришла к тебе из серых буден.

Не отрекись,не мучь и не гони.
И за любовь -- любовью без оглядки!
Пусть шепчутся,что ты опять -- на б...ки.
Ты их прости, прости и извини.


Рецензии