Там где параллели сходятся

Там где пальмы скрестились с соснами
Мы как дети но всё же взрослые
Где граница в полосках радужных
Где улыбки на лицах радостных

Где песок с волной ласкается
Где трава на солнце нежится
Где не нужно в чём то каяться
Там где в лучшее только верится

Где на звёзды глядеть так хочется
И так хочется стать оранжевым
Где гора в водопаде моется
А холмы в одеянье бархатном

Где плывем дорогой лунною
 Во дворцы изумрудом покрытые
Где мелодию слышим чудную
Со словами почти позабытыми

 Где роман перемешан сказкою
Где деревья мы все излазили
Где все мысли такие ясные
Разукрашенные фантазией

Где по каплям ром для запаха
И конечно для настроения
Где сияет над нами радуга
И всем нравится наше пение

Где лягушки от страсти квакают
 И пищат от восторга устрицы
Где от счастия звезды падают
Освещая собою улицы

Вместе где параллели сходятся
И зачеркнуты расстояния
Где друг другу всё время хочется
Говорить о любви признания.
2008 г.


Рецензии
Хорошо что параллели сходятся!
Лена.

Елена Пьянкова   23.09.2023 07:28     Заявить о нарушении
Любовь чувство неземное и потому земные законы не действуют! И это Хорошо! Лена, спасибо Вам за понимание!

Андрей Волоцкой   25.09.2023 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.