Кома

Кем бы я был, когда не было бы любви,
Когда не было бы тебя в моей никчемной жизни?
Как мгновения мимо прошли все года моей... Моей жизни?
И пройдет еще много зим, может их и не будет вовсе.

Сижу я ребенком у своих игрушек. Как бедны мои игрушки.
Смотрю слепыми глазами вокруг. От гриппов болит голова.
Может жизнь лишь мгновение? Я пишу - нет, я рисую буквы.
Зачем же ты меня хочешь узнать?

Споткнулся сандалиями об асфальт жгучий,
Потеряв сознание и прикусив язык.
Лежу я наверное свободным. Я не помню.
Может мама обо мне узнает?

Как мгновение жизнь, как рождение.
Я тебя не пытаюсь назвать. Твое имя, как заклинание.
Как не хочется снова рождаться.
Я родился несчастным... Не помню.
Может ты обо мне узнаешь...




COMA

BY ANDREY RUSSIAN

Whom I would be if there won't be the love,
If you would not be in my worthless life?
As moment passed by all the years of my... my life?
And there will be many winters, or they will not be at all.

I sit at my child toys. How poor my toys are.
Blind eyes, I look around. Flu headaches.
Maybe life just a moment? I write - no, I draw letters.
Why do you want me to know?

Sandals stumbled on the asphalt burning,
Unconscious and biting tongue.
I'm laying, probably, free. I do not remember.
Maybe mom will know me?

As moment life as birth.
I'm not trying you to name. Your name like an incantation.
I don't want be borned again.
I was born miserable... I do not remember.
Maybe you will know me...


Рецензии
Без любви всё ничто!

Наталья Шалле   02.05.2014 23:42     Заявить о нарушении
Наталья, без сознания тоже жить было бы трудно.

Андрей Российский   03.05.2014 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.