Твой образ я вижу повсюду

Твой образ я вижу повсюду,
Живя в ожиданий стране,
Доверившись яркому чуду,
Ты явишься в сказочном сне.
Просторы ночные пронзает
Сияние лунного блика,
И в каждой звезде отражает
Черты столь прелестного лика.
Вдали побережье морское,
Резвится, играя с волной,
И в ласковом шуме прибоя
Мне слышится голос родной.
Вот снова загадочный ветер
Мне губы колышит слегка,
Нет чувства прекрасней на свете,
Любви покорятся века.
Надвинулись тучи густые,
И сумрак смешался с дождём,
Твой образ предстанет впервые
За тёмным оконным стеклом.
Наступит грядущий рассвет,
Светилом небесного ока
Прольётся таинственный свет
Открыв нам все тайны Востока.
За гранью оставив причуду,
Душа озарится теплом,
Я вижу твой образ повсюду,
Навеки он в сердце моём.


Рецензии