НЕ ВЕРЮ

МЕНЯ УЖЕ НЕ ЧТО НЕ ПРИВЛЕКАЕТ,
НЕ РАДОСТЬ ВСТРЕЧ, НИ ЭТА СУЕТА,
ЩЕМИТ В ГРУДИ, А ВНУКИ ОТВЛЕКАЮТ,
И ВОЗНИКАЮТ ЧУВСТВО, ЧТО ПОРА.

ПОРА ПОДУМАТЬ И ОСТАНОВИТЬСЯ,
ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА В УСТАЛОЙ ТИШИНЕ,
И ВСПОМНИТЬ ВСЕ, И ТИХО НАСЛАДИТЬСЯ,
ТЕМ, ЧТО  СУДЬБА  БЛАГОВОЛИЛА   МНЕ.


Рецензии