Смотрю в открытое окно...

***
Смотрю в открытое окно:
Внизу прохожие мелькают.
Проснулись, видимо, давно,
Они, как я, рассвет встречают.

Так интересно  с высоты
За ними всеми наблюдать,
Но среди этой суеты
Ничто нельзя предугадать.

Идут, стоят, молчат, смеются,
Бегут к ближайшей остановке.
В истерике другие бьются –
Мест не хватило на парковке.

Смотрю в открытое окно:
Внизу прохожие мелькают.
Они не знают, как смешно
К себе вниманье привлекают.


Рецензии
Классно написано! Молодец!!!

Елена Задорожная-Щербакова   02.03.2020 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.