Хочу в глазах...

ХОЧУ В ГЛАЗАХ УВИДЕТЬ СЧАСТЬЕ,
УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТИХИЙ, НЕЖНЫЙ,
ПОНЯТЬ КАК ДОРОГО ОБЪЯТЬЕ,
И ВЗГЛЯД ВЛЮБЛЕННЫЙ, БЕЗМЯТЕЖНЫЙ.

ОТДАТЬ СЕБЯ ТЕБЕ В ПОДАРОК,
ЗАБЫТЬ ВСЕ СЕРОЕ, ЧУЖОЕ,
ИЛИ ЗАЖЕЧЬ СВЕЧИ ОГАРОК,
УВИДЕТЬ, ЧТОБ ЛИЦО РОДНОЕ.

И НАСЛАДИТЬСЯ ВКУСОМ СЧАСТЬЯ,
ПОД ЗВУКИ ТРЕЛИ СОЛОВЬИНОЙ,
И РАЗГЛЯДЕВ В ТИШИ ОБЪЯТИЯ,
УВИДЕТЬ ОБРАЗ ТВОЙ, ЛЮБИМЫЙ.


Рецензии