Парикмахер

Состриги мне, парикмахер,
Локон страха и позор,
Состриги усталость на хер,
Покаяния узор.

Состриги седины ада,
Только сам в него не верь,
Чтобы каждый волос падал,
Облегчая груз потерь.

Свои ножницы и бритву,
Словно армию добра,
Беспощадно брось на битву
Против яда серебра.

Захожу к тебе усталым,
Слишком старым и седым,
А уйду весёлым малым,
Стильным, сильным, молодым.
26.04.14.


Рецензии