Битва

Ушла любовь…
И больше никогда
Такой любви со мной уж не случится
Но, может быть, когда пройдут года
Хвастливый франт за мной приволочиться…

О  нем я не скажу, что он смешной
Не подарю картину в день рождения
И он не будет ссориться со мной,
Чтобы потом прийти на примирение

Ушла любовь…
Хоть я и не гнала
Наоборот, я мучилась, страдала,
Я каждый день ее с тоской ждала,
Любовь же  планы мести замышляла.

Она меня мечтала растоптать
И  грязью посильней измазать
Тоской, жестокостью пытать
Ей доставляло это радость.

Она готовилась меня сломить
Ей оставалось только малость
Но я решилась с ней сразиться
И от меня ей здорово досталось….

                14 мая 19...г.


Рецензии