Я люблю, тебя Украина

Я люблю, тебя Украина
Ты прекрасна и ты страна
С  КобзарЕм далеко до Рима
И тебя оседлал сатана
Украина, УкрАина милая
Нам на западе не до тебя
Погуторь ты с народом миром
И реши ты там все любя
Украина, Днепром богатая
С Ольгой Русь от тебя крестилась
Ты повергла поганов и Батыя
Почему ты теперь опустилась?
Я люблю Украину, милую
И она не приемлет зло
Но зачем нам еще могилы
Чтобы ворогам повезло?...


Рецензии