Устала

Устала, больная, растеряна.
Тебя снова нет на радарах,
И кажется вновь - все потеряно,
И сложно стоять под ударами.

Не важно, что было и будет ли.
Не важно и глупо, что знаю я.
Мое сердце просится прочь из груди.
Так жаль, но одна не летаю...


Рецензии