48 тонконогов

а.п.т.

с какой руки налить
когда на небе полночь
на краешке земли
последний экипаж

а в бахар-даре сныть
и ты ее наполнишь
и этому срулить
неправильно не дашь

от даш и от любаш
от люды и от светы
от потной суеты
от пули от себя

начавшееся здесь
нечаянное лето
усатое как ты
на пчелах и в обях

мы навсегда в ночи
зажмем переключатель
на градусах шальных
замрет высотомер

лечи нас не лечи
во сны и вне взлетайте
покуда нет войны
за шашлыки в уме


Рецензии