Но как на свете без любви прожить

 В стихе нет ни одного матерного слова. Я не сторонник мата, НО... "как на свете без любви прожить?"
Вместо буквы «б» стоит «b», так как «борцы с матом» испещрят все знаками типа «*».

Всем деbилам за учеbу!
Грызть нам мат и истреbлять,
Набивая рот до нёbа,
Чтобы слух не оскорbлять.

Будут «Матерный словарик»
Первоклашки изучать.
Я ж в саду за тот букварик
Получил оценку пять.

Возражают прихлеbалы:
Алеbардов Икеbан,
Загреbала-выскреbала -
Алеbастровый Иван.

Горя с Ваней-неbоскреbом
Нам хлеbать - не расхлеbать.
Родила же долбодуба
Заколеbленная мать!

Классно он рисует зеbу
(Истреbитель чеbурек),
Как деbильный, ищет жреbий
Загреbущий стёbогрек.

Заскреbёт иль засреbенит?
Греbанят иль греbанут?
Расхлеbать иль расхлеbенить?
Стёbнуть или стеbануть?

Хлеbушек иль чеbуреки
Без ХА, ЭЛЬ и буквы ЧЕ
Нам носить теперь, как греbень
И хлеbину на плече?

А про мат вести деbаты
Будет стёbко деbитор,
На колеbлющую матерь
Выщерbлять, точить топор.

Хлеbницею чеbурахну
Потреbителей под дых,
Тереbилкою шарахну
За обиду слов родных.

Русь впредь реки застраxует,
Чтобы матом зарыbлять.
Будет мат неистреbимым,
Заколеbленная мать!


Рецензии