Иногда уже слабо верится

Иногда уже слабо верится,
В то, что может такое быть.
Шар земной, он по кругу вертится.
Он находит друг другу людей.

Невзначай мимолетное что-то,
Ненароком чьи-то глаза.
Так беспечно и так жестоко,
У судьбы отобрать тормоза.

И помчать по многоэтажью,
И 120 световых миль.
Перекашивая реальность,
Совмещая наши миры.


Рецензии