Ей было все мало...

26.04.14,в 21:45,Егорьевск.

Она мне сказала ,
Что я ухожу,
Не стал возражать,
А сказал я:,,Не плохо!"
С тех пор как привез
Тебя ночью с Тверской
Мой счет стал худеть,
Стал похож я на лоха.
Сначала спросила:
,,Дай денег на грудь."
Потом ты на попу
,,Лимон" попросила.
Достал я ,,лимон".
Ты вернулась-модель.
Ласкалась как кошка,
Как  все было мило!
Неделя любви,
Загрустила опять.
Сказала :,,Мне скучно
И дома устала!
Хочу на Бали,
Да чтоб яхта своя..."
Я яхту купил
Ту что ты выбирала.
Наш месяц был -мед.
Загорала ты сладко.
Но новый был бзик:
На бриллианты ты падка.
И я покупал,
Ведь любовь ты дарила.
Ласкала ,рвала,
Но вот вряд ли любила.
Опять вкралась грусть,
Ты надула вдруг губки,
,,Мне банк,подари!"
Мне сказала сквозь зубки.
,,И остров хочу ,
Чтоб была там хозяйка..."
Меня обняла,
Накрутилась как гайка.
Я сдался...Любил.
Подарил тебе сушу,
Где пальмы ,песок,
Я влюблен и не трушу.
И племя на острове:
,,Браво!"-кричало.
Ты  сейф открывала
Им деньги бросала.
Туземцы все рады.
Хозяйка-богиня!
Но я не корова,
А счет мой- не вымя.
И вот ты уходишь...
В дверях зашипела.
Не знаю еще
От меня что хотела?
С улыбкой ушла,
,,Липку как обсосала."
Но что на тебя все
Это фальшь ...ты не знала?!


Рецензии