В темноте стоим с тобой в чужом подъезде

***
В темноте стоим с тобой в чужом подъезде,
а за стенкой поезда кричат и ездят,
и мороз трещит, и гибнут молча птицы,
и нет силы ни остаться, ни проститься,
а в руках впервые стан твой лёгкий,
и впервые ненавижу путь далёкий,
и в глаза тебя целую, в щёки, в губы,
обещаю, что искать тебя не буду,
и клянусь, что не вернусь тебя тревожить...
Отчего же твои слёзы, отчего же!


Рецензии