Жителю Славянска

Враг становится определеннее:
Украина решения ждет,
Дислокации  и маневры
Угнетают простой народ.

На военных льются финансы,
Командирам открыты счета;
Наплевать на страну декаданса,
Не наемникам жертвы считать.

Славный житель простого Славянска,
Как  в годину Монгола Козельск,
Не пускаешь разбойное ханство,
Весь оболган, несешь свой крест.

Фарисеи готовят Голгофу,
На которой ты будешь распят;
Не хочу быть войны пророком,
Но иначе - гнев не унять.

Правда бьет лучше всех орудий:
Гуманитарный ищу коридор,
Вижу строят блокаду людям,
И … перещелкиваю затвор.


Рецензии
БРАВО, Сережа!
Очень сильно написал!
Сейчас все со Славянском...
Дай Бог ему выстоять!

Зарина.

Зарина Морская   27.04.2014 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.